从舞台上
←返回到从舞台上
由Bioagilytix发布 Bioagilytix Insight,CRO选择

Bioagilytix团队问答:遇见Reema Davis

Bioagilytix团队问答:遇见Reema Davis

告诉我们一些关于你的背景以及你是如何加入生物的背景。

我在细胞生物学中做了我的博士和博士后训练。我对血液和淋巴管血管的迷恋使我研究了他们的遗传构成和相关疾病,希望找到潜在的药物目标。在我的研究期间,我在基于细胞的工作中培训,包括但不限于基因表达研究,细胞内信号传导,细胞染色,转导,所有这些都帮助我建立了强大的可转移技能的基础。我通过Hannah Powell的推荐采访了Bioagilytix,随后于2018年加入了GMP团队。

自加入团队以来,您当前的角色是如何发展的?

我作为科学家二次加入团队,在有助于各种项目的进展的同时学习流程和法规。从那时起,我已经进入了科学家III /生物分析项目经理的作用,监督了GMP研究,涉及效力测定的开发和验证,样本分析和细胞库。

您最喜欢在生物分析领域工作,以及如何看到您在更大的规模上进行的工作的影响?

像许多其他人一样,我一直想在一些对人们生活中产生直接积极影响的事情。因此,支持具有储蓄/改善人民生活的不同阶段的药物发育阶段绝对是在这一领域工作的最令人欣慰的方面。

您如何描述Bioagilytix的公司文化?

我们公司的文化整体非常合作。人们是易用的,始终愿意帮助。对共同目标工作的一般性了解。此外,我们公司组织了各种不仅有趣的活动,也可以传播大学。

你最喜欢的是,个人,关于在Bioagilytix工作?

自从我的丈夫和我在这里工作以来,生物灰石已成为我家里的家喻户晓。因此,我们两个国家的家庭都知道这家公司!我在这里也建立了终身友谊,我真正的价值。我特别欣赏我们工作的性质和它拥有的巨大影响,并且可以对人们的生活!

-

想听听其他生物狼人队成员吗?您可以从员工找到其他Q&A会话这里

有兴趣加入Bioagilytix团队吗?访问我们职业现场了解有关在Bioagilytix上工作并查看我们当前的更多信息工作机会

基于细胞的测定

了解Bioagilytix如何提供 专业大分子洞察力和经过验证的GLP / GMP知识需要支持全系列基于细胞的测定(CBA)要求。

药代动力学(PK)服务

了解我们的PK专业知识如何通过评估来补充我们的免疫原性服务 吸收,分布,新陈代谢和排泄产品的特点。

实例探究

了解为什么我们是一个值得信赖的伴侣 全球25名全球制药和生物技术公司中的22家。

告诉我们你的项目

您的具体测定需求是什么?让我们安排谈话来审查您的谈话
我们的一个科学家的问题和要求。

分享这个